/ viernes 18 de mayo de 2018

Encuentro culinario y deportivo en Punta Mita

Evento único en su tipo que combinó experiencias gastronómicas presentadas por chefs de los clubes de golf top del continente

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Punta Mita, en colaboración con Golf Kitchen Magazine, celebraron la primera edición de GolfKitchen Punta Mita, un evento de cuatro días que ofreció a sus participantes lo mejor del golf y la alta gastronomía.

Pato Pérsico, chef ejecutivo de los Clubes de Playa de Punta Mita, fue el anfitrión del evento quien tuvo el placer de recibir a distinguidos colegasde los mejores restaurantes de los clubes de golf del continente americano, como a Chrissie Bennettt, Joseph Klages, Damian Gilchrist, Lalo Palazuelos, Gastón Yelicich, solo por mencionar algunos, quienes representaron a su comunidad en un mini torneo de cuatro hoyos, donde el indiscutible vencedor fue Doug Blair.

Posteriormente los cocineros Damian Gilchrist, Joseph Klages, Lalo Palazuelos y Chrissie Bennett ofrecieron el menú de la cena inaugural realizada en el Residents’ Beach Club.

El esperado torneo de golf se llevó a cabo en el campo Bahía, que con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

La cena de clausura se llevó a cabo en Kupuri Beach Club, con un concepto innovador en la cual los chefs Pato Pérsico (Argentina), Lalo Palazuelos (México)y Gastón Yelicich (Uruguay) ofrecieron un recorrido gastronómico con platillos representativos de su país.

Policiaca

Hallan posible punto huachicolero en un inmueble de Pachuca

Fue localizado en un .predio que se encuentra en la localidad de Tlapacoya,

Local

Registra Hidalgo 255 muertes por accidentes: SSH

Esto representa un incremento del 13.8% comparado con el 2023

Local

Las plagas de lirio y mosco en La Endhó están fuera de control

Vecinos de los pueblos ribereños a la presa acudieron a Palacio Nacional para exigir que el gobierno federal las extermine

Local

Piden visibilizar violencia vicaria en Hidalgo 

La presidenta de la asociación feminista ‘VASTA VV’, lamentó que las autoridades aún no estén debidamente capacitadas para atender las denuncias 

Local

Recuerda especialista primeros movimientos de mujeres en Hidalgo 

Dijo que se debe seguir sensibilizando a las nuevas generaciones para no caer en extremos

Local

Exige destitución del director de la clínica Hospital ISSSTE de Huejutla 

El personal médico y de enfermería realizaron marcha de apoyo