/ sábado 28 de septiembre de 2024

Atlético Tulancingo golea a domicilio al CAR León

Se mantienen invictos en tres partidos de forma consecutiva, en el inicio de esta temporada.

En partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Central de Reservas, Cuarta División B, el Club Soccer Atlético Tulancingo se metió a la cancha del CAR Rubén “Ratón” Ayala, en la ciudad de Pachuca, para obtener una victoria contundente de 4-0, la mañana de este sábado 28 de septiembre.

Fue al minuto 10 del encuentro, en un tiro de esquina, que el defensor Erick Sierra, del Atlético Tulancingo entró para rematar y poner el primer tanto en favor de su equipo.

El segundo tanto cayó al minuto 18 en un error del arquero Salazar del CAR, a quien se le escurrió el balón en un disparo del 2 de Tulancingo, Hernández.

En el complemento se esperaba una respuesta por parte de los de la capital hidalguense, pero los dirigidos por Marco Domínguez se pararon sólidamente en la cancha y siguieron con la iniciativa de controlar el juego.

Se jugaba el minuto 76 del partico cuando el 10 de Tulancingo, José Silva cobró un disparo a media distancia y pese al manotazo de Salazar, no logró que la esférica se fuera al fondo, par aponer el 3-0.

Entonces vinieron unos minutos de choque constante y provocaciones, donde salieron con la peor parte los del Atlético Tulancingo, ya que se quedaron con nueve jugadores en la cancha, tras dos expulsiones.

No obstante, en tiempo de compensación Brian Vera tomó la pelota atrás de la media cancha y sacó un disparo tomando por sorpresa al arquero del CAR, para poner cifras definitivas de 4-0, en favor del Atlético Tulancingo.