/ domingo 21 de julio de 2024

Cae Cuautex Femenil en semifinal de Limeffe

Las rivales del Estado de México sacaron ventaja de dos goles.

Este sábado 20 de julio se jugó el partido de ida de cuartos de final en la categoría Premier, de la Liga Mexicana de Futbol Femenil, entre el equipo de Cuautex que recibió al Centro de Formación Hugo Sánchez, en la cancha Lucero de Texcaltepec, donde las visitantes sacaron ventaja de 4 goles a 2.

Las de Cuautepec llegaron a este encuentro después de haberse calificado en sexto lugar de la tabla general, mientras que las de mexiquenses calificaron en el tercer sitio, por lo que llevan la ventaja en caso de empate en el marcador global.

El primer tiempo terminó en favor de las visitantes por dos goles a cero, con mayor tenencia de pelota e insistencia al arco de las cuautepequenses, que saltaron al campo con cierto nerviosismo.

La segunda mitad se retomó con la esperanza de la remontada, luego de un gol de tiro libre de la capitana Berenice Muñoz, y una anotación más del refuerzo de lujo de las cuautepequenses, Maribel "Marigol" Domínguez, quien dió gala del talento que la llevó al Barcelona de España.

Sin embargo, algunas desconcentraciones en la zaga defensiva permitieron dos anotaciones más de más visitantes, para quedarse con la ventaja en este juego de ida, de 2-4.

Las dirigidas por Julio García tienen confianza en remontar el marcador, el próximo sábado, en el juego de vuelta, en Tlalnepantla de Baz.

Piden habilitar y resanar vías alternas por obra en Cuautepec

Vecinos inconformes acudirán este viernes al gobierno estatal para exigir estas y otras demandas, ante incumplimientos

Tras bloqueo llegan a acuerdo padres de familia de Tulantepec

Denunciaron que directora y nuevos maestros de CAIC de Santiago incurrieron en acciones desfavorables para los menores

Congreso de Hidalgo construye fondo para desastres naturales

La reparación de los daños por las lluvias será prioridad a solventar con esa bolsa aún sin calcular

Detecta 80 por ciento de retraso escolar en Hidalgo

Las principales deficiencias son la falta de comprensión lectora y la poca capacidad para resolver operaciones aritméticas

Enertron, tulancinguense nominado a Mejor Artista de Metal 2024

El músico ganó el premio como Mejor Compositor en la edición 2022 de los Monster Music Awards, galardones que reconocen la escena alternativa iberoamericana