/ domingo 10 de septiembre de 2023

Concluye la Liga Estatal de Ajedrez

Hubo cuatro categorías

Este sábado se llevó a cabo la última fecha de la Liga Estatal de Ajedrez, en la Bella Airosa, en la que se dieron a conocer a los ganadores de las cuatro categorías en las que hubo actividad.

En la categoría Libre, y con un punto y medio de ventaja, fue Gerardo Gasca Solís quien se ubicó en la cima de la clasificación de dicha división. en el segundo sitio, y con 19 puntos se ubicó José Santos Medrano Montalvo; en tanto, el cierre del podio lo protagonizó Germán Hernández Cornejo, quien igualó en unidades con Santos Montalvo.

Mientras tanto, en la división Sub 16, el desempate le favoreció a Eduardo Cornejo Álvarez, que igualó con 14.5 puntos con Alexander Ulises Hernández García, mientras que el tercer puesto fue para Airam Coret Pérez Godínez, que tuvo 11.5 unidades.

Por otro lado, para la división Sub 12 el campeón fue Alfredo Gael López Godínez, que hizo 15 unidades, mientras que Victor Hugo Magos López se quedó con el segundo sitio, gracias a sus 14 puntos. Finalmente, Luna Medrano Eslava concluyó el podio, gracias a sus 11 puntos.

En la Sub 8, René se llevó el triunfo, mientras que Mateo e Iker cerraron la escalinata de los ganadores.

Inundación en Tepeji del Río: Familias afectadas a la espera de apoyo