/ sábado 17 de agosto de 2024

Escalante queda fuera en su regreso al Motoamérica

El hidalguense estuvo en la primera carrera en Ohio

El piloto hidalguense Richie Escalante, tuvo un DNF en su regreso a las competencias del Motoamérica este sábado, en lo que fue la primera competencia del representante de la entidad en cuatro meses.

Apenas en la semana, el originario de Tizayuca dio a conocer que estaría de regreso en la pista, en Ohio, luego de la caída que sufrió en abril, en la que presentó fracturas en varios huesos y fue Ohio el sitio en el que retornó.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas, pues el final de su participación llegó apenas una vuelta después. A pesar de una buena clasificación en la justa, para la carrera las cosas cambiaron y apenas un giro pudo completar, de acuerdo con los registros de Escalante y es que cayó en la moto lo que provocó la finalización temprana.

El ganador de la prueba fue Josh Herrin, que terminó la prueba en 22:55.255 minutos, y una diferencia de 18 segundos con respecto al segundo mejor, Cameron Beaubier.

Será este 18 de agosto cuando Escalante vea revancha, pues disputará la segunda y última fecha de la jornada.