/ domingo 29 de septiembre de 2024

F.C Santiago gana en casa durante torneo de Cuarta División B

Partido lleno de goles se vivió en la unidad deportiva de Tulantepec

En partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Central de Reservas, Cuarta División B de futbol, el FC Santiago recibió al Alto Rendimiento Tuzo (ART) la tarde del sábado 28 de septiembre, logrando la victoria por cinco goles a cuatro en la unidad deportiva Conrado Muntane, de Santiago Tulantepec.

Al minuto 19 del encuentro, Emilio Hernández abrió el marcador para los de casa, pero al 22, vino Emiliano Casillas del ART para emparejar los cartones, por la vía del penalti.

Nuevamente, al minuto 27, los locales se fueron al frente con anotación de Santiago Tapia, y un minuto después, ampliaron el marcador a 3-1 con tanto anotado por Christopher Hernández; pero la respuesta de la visita llegó al minuto 32, mediante una anotación de Luis David Bejarano.

Antes de irse al descanso, los del Alto Rendimiento Tuzo lograron la igualada al minuto 42, con anotación de Abiel Hernández Castillo.

Segunda mitad inició con defensivas alerta

Ya en el complemento, ambas defensivas estuvieron más precavidas, sin embargo, los de Tulantepec se fueron adelante de nueva cuenta en el marcador al minuto 53, con anotación del 9, Santiago Tapia.

Al minuto 69, un nuevo penal en favor de los visitantes les dio la oportunidad de igualar el marcador a cuatro, ejecutado por Emiliano Casillas.

Sin embargo, al 78 vino el capitán del FC Santiago para poner cifras definitivas de 5-4 y quedarse con los tres puntos en casa.