/ domingo 3 de marzo de 2024

FC Juárez dejó escapar el triunfo ante Tuzos

Pachuca remontó para quedarse con los tres puntos

Con goles de Deossa, Sánchez y Rondón, los Tuzos dieron la voltereta al marcador para quedarse con los tres puntos en el estadio Hidalgo al vencer por 3-2 a Juárez.

En los primeros minutos Pachuca dio su primer aviso un remate de cabeza de Roberto de la Rosa que fue desviado por el arquero rival Erick Sánchez llegó al contraremate que no pudo concretar.

Al minuto 6, los locales tuvieron otra llegada, por sector izquierdo Bryan González mandó un centro que conectó De la Rosa, el balón se fue desviado de la portería.

Miguel Rodríguez tuvo otra oportunidad para los Tuzos, un disparo fuera del área que desvío Sebastián Jurado, en minutos subsecuentes hicieron dos disparos más que se fueron desviados.

Juárez tuvo su primera llegada hasta el minuto 18, un disparo fuera del área que buscó sorprender a José Ángel Eulogio, el esférico se fue por un costado, una jugada similar se dio al 26, los visitantes no pudieron concretar.

Al 27 Oussama Idrissi mandó una diagonal por banda izquierda, Roberto de la Rosa estaba listo para rematar, Jurado cortó la jugada.

El empate a ceros se mantuvo hasta el medio tiempo.

En el complementario, los fronterizos dieron la sorpresa, Aitor García se perfiló al área por sector izquierdo y mandó un tiro aglobado quédate dejó al arquero sin posibilidades.

Pachuca respondió con un allegada, un tate de cabeza de Sergio Aguayo que contuvo Jurado.

Roberto de la Rosa tuvo otra oportunidad al minuto 56, un remate de cabeza que se fue desviado, fue su última jugada al ser sustituido por Salomón Rondón.

Erick Sánchez aprovechó un tiro de esquina al minuto 72 para recibir el balón, quitar el marca y disparar para conseguir el empate.

Pasaron solo dos minutos para que Nelson Deossa sorprendiera a Jurado con un tiro desde tres cuartos de cancha que no alcanzó a rechazar, Pachuca dio la vuelta al marcador.

Para el minuto 81 Rondón sepulto toda esperanza de los visitantes al meterse al área y cruzar su disparo para ampliar la ventaja a 3-1 para Pachuca.

Juárez descontó al minuto 84, Diego Campillo mandó el esférico al fondo para el 3-2.

Rondón cobró un tiro libre fuera del área al minuto 88 y estrelló el esférico en el poste, el marcador no se movió más, Pachuca se quedó con los tres puntos en casa.