/ lunes 28 de octubre de 2024

Futbol de Veteranos en Tulancingo celebra Octavos de Final Ida

La posición en la tabla permite a los mejores ubicados el cerrar en casa

El domingo 27 de octubre se jugaron los partidos de ida de los octavos de final en la Liga de Futbol Dominical de Veteranos de Tulancingo, donde el partido considerado más parejo fue el de Corinthians Victoria en contra del Lindavista, el cual concluyó con mar ador se 1-2, en favor de los visitantes.

Sigue nuestro canal de WhatsApp

Fue en el primer tiempo de este partido, que se disputó en la cancha de la comunidad de Santa María Nativitas, en Cuautepec, cuando los del Corinthians se fueron adelante con anotación del número 30, Constantino Hernández, en un tiro libre.

Ya en la segunda mitad, en una jugada fuera del área de los de Cuautepec, el 9 de Lindavista, Serafín Hernández, tomó el balón y sacó un disparo colocado para igualar el marcador.

Antes de que concluyera el encuentro, nuevamente el 9 del Lindavista se hizo presente en el marcador para poner cifras definitivas en este partido de ida, sacando una ligera ventaja para su equipo, que buscarán finiquitar el próximo domingo en casa.

En otros resultados, Rayados Tulancingo cayó en casa ante Santa María Tecajete por 0-3; mientras que el Deportivo Metepec superó apenas por un gol de diferencia al Wolverhampton, con marcador de 2-1.

Por su parte, el Honey cayó en casa ante Francisco Villa por 2-5.

Los partidos de vuelta se disputarán el próximo domingo, ahora en casa de quienes quedaron en mejor posición en la tabla general, a lo largo del torneo regular.

En caso de empate en el marcador global, la posición en la tabla general favorecerá a quienes se ubiquen en lo más alto.

Tulancingo: Con denuncia ante MP, solo 29 de más de 200 detenidos

Reconoce la secretaría de Seguridad Ciudadana que el robo a transeúnte y casa habitación son los delitos más comunes en la región