/ miércoles 10 de julio de 2024

Hay nuevos campeones juveniles de futbol rápido en La Arena

La jornada de finales se vivió a tope en la antigua arena Libertad de Tulancingo.

Se jugaron las series finales de los torneos de liga de las categorías juveniles, en la cancha de fútbol rápido bajo techo, La Arena; donde los equipos Necaxa, Tlaxcala y Leverkusen resultaron ganadores en sus respectivas categorías.

En las semifinales de la categoría 2009-2010, el Necaxa enfrentó a Troncos en un partido que fue prácticamente de ida y vuelta.

Al minuto 06 del último periodo, el partido estaba empatado en el marcador 5-5, pero faltando minuto y medio para el término del mismo, Necaxa anotó el gol que le dio el pase a la gran final.

En la segunda semifinal, el Deportivo Vargas, con jugadores de la región de Acaxochitlán, enfrentó a Barza FC, el cual cuenta en sus líneas con jugadores de Santiago Tulantepec, en su mayoría.

El partido fue prácticamente de volteretas en el marcador. Finalmente, el Barza se alzó con el triunfo con marcador de 7-5, convirtiéndose en el segundo finalista.

De tal forma, el duelo por el campeonato se dio entre Necaxa vs Barza, quienes protagonizaron un gran encuentro, pues la mayoría de los jugadores se conocen.

También fue un partido de ida y vuelta con goles de buena manufactura y volteretas en el marcador, donde finalmente, el Necaxa obtuvo el título de campeón con marcador de 7-5.

En la categoría 2007-2008, se enfrentaron en las semifinales los equipos Bronco Junior en contra del Leverkusen, en un partido que estuvo cerrado hasta el tercer periodo donde salió a relucir la experiencia de los segundos, que en el tercer y cuarto periodo anotaron una serie de goles que dejó el marcador en 12-7 a su favor.

La segunda semifinal de esta categoría la protagonizaron los equipos City y Tuzos, el cual ganaron los primeros con marcador de 8-6.

El título de campeón lo disputaron en la final Leverkusen y City, en un partido de gran nivel técnico táctico.

Las gradas de La Arena se abarrotaron con este partido que terminó empatado a cinco goles, dando paso aún mini game de 05 minutos con gol de oro, pero no hubo anotación, por lo que todo se definió en la serie de shoout outs, donde Leverkusen se quedó con el título.

Finalmente, en la categoría 2005-2006, el campeonato lo disputaron los equipos Zorritas vs Tlaxcala, donde los segundos se quedaron con el título, tras vencer por 7-5.

Tepetitlán: Motociclista muere tras chocar contra un poste