/ martes 23 de julio de 2024

Las Tuzas hilaron segundo triunfo

Ganaron 3-1 a Querétaro en la Liga MX Femenil

Las Tuzas ganaron por 3-1 ante Querétaro en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo Apertura 2024 y se mantienen en la parte alta de la tabla general.

Charlyn Corral hizo el primer disparo a puerta, la arquera rival Claudia Lozoya evitó la caída de su portería.

Querétaro hizo su primera llegada al minuto 8, un tiro que hizo Deisy Ojeda que atajó Esthefanny Barreras.

Al minuto 15 Fabiola Ibarra intentó adelantar a las locales con un tiro desde tres cuartos de cancha, el balón se fue por un costado.

Las visitantes dieron otro aviso al minuto 26, un tiro libre que cobró directo a portería Deisy Ojeda, Barreras contuvo sin mayor problema el esférico.

Charlyn Corral logró abrir el marcador al minuto 31 al recibir un pase adelantado y cruzar su disparo para vencer a Claudia Lozoya.

Nina Nicosia tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja al quedar frente a la portera quien se estiró al máximo para desviar el disparo a tiro de esquina.

En el arranque del segundo tiempo Corral aprovechó su primera oportunidad, se metió al área y cruzó su disparo al minuto 47 para superar a la portera Evelyn Torres quien suplió a Claudia Lozoya.

Al minuto 51 Corral estuvo a punto de marcar su triplete ante un resbalón de la portera rival, quien alcanzó a atajar el disparo, un minuto después Nina Nicosia amplió la ventaja a 3-0 con un tiro que fue inalcanzable para Evelyn Torres.

Amanda Pérez tuvo una para las locales, recibió un pase de Alice Soto al centro del área y disparó a portería, la guardameta se quedó con el esférico.

Fabiola Ibarra hizo otro intento al minuto 70, un disparo que pegó en el travesaño.

Victoria Ceceña descontó para Querétaro en tiempo agregado la cruzar su disparo para el 3-1 final.

Inundación en Tepeji del Río: Familias afectadas a la espera de apoyo