/ domingo 4 de agosto de 2024

Pachuca cayó ante Toronto FC por 2-1

Avanzaron a los dieciseisavos de final

Los Tuzos del Pachuca cayeron por 2-1 ante Toronto FC este domingo 4 de agosto en el estadio BMO Field, con este resultado finalizó como segundo lugar de su grupo y se medirá ante Tigres en la ronda de dieciseisavos de final.

Fue el Pachuca quien dio el primer aviso al frente, Ángel Mena dio un pase para Salomón Rondón al primer minuto de juego, el jugador mandó un tiro que se fue desviado de la portería rival.

Los locales reaccionaron casi de manera inmediata, para el minuto 7 Lorenzo Insigne hizo un disparo que exigió al máximo al portero de los Tuzos Carlos Moreno quien desvió a tiro de esquina. En la misma jugada, filtraron el balón al área chica, Insigne retrasó el esférico para Derrick Etienne Jr. quien empujó el esférico al fondo de las redes, el central marcó fuera de juego en una jugada anterior y el gol fue anulado

Al minuto 30 Toronto tuvo otra llegada, un tiro de Federico Bernardeschi que alcanzó a contener Moreno, pasaron dos minutos y Pachuca respondió con un tiro de Carlos Sánchez que se fue por encima de los tres postes.

Toronto se fue nuevamente al frente, Insigne hizo un primer disparo que estrelló en un jugador y en su segundo intento mandó el esférico por encima de la portería de los Tuzos.

Al 43 Insigne mandó un pase adelantado para Etienne Jr, quien aprovechó el rebote del esférico para puntearlo ante la salida de Carlos Moreno y así abrir el marcador.

En el complementario, Insigne al 55 recibió un pase del 10, conectó de primera y el balón se fue por un costado.

Para el minuto 58, una triangulación de Pachuca llevó el balón al área rival, Oussama Idrissi dio el balón para Rondón en el área chica quien disparó, el portero Sean Johnson rechazó, Idrissi llegó para empujar el balón al fondo e igualar el marcador.

Otra llegada se dió hasta el minuto 77, un desborde por la banda izquierda fue aprovechado por Franklyn quien recibió un centro el cual conectó de primera para vencer a moreno y poner el 2-1 en el marcador.

En tiempo agregado Pachuca tuvo otra oportunidad, por el sector derecho y sobre la línea final mandó un centro que pegó en el travesaño, Nelson Deossa hizo un intento más con un tiro fuera del área que contuvo el arquero, Toronto se quedó con el triunfo.