/ domingo 22 de septiembre de 2024

Pachuca femenil rescata empate ante Chivas

En tres ocasiones, la escuadra blanquiazul se encontró por un gol abajo

Este domingo 22 de septiembre, las Tuzas rescataron el empate de su visita ante Guadalajara, duelo en el que en tres ocasiones se encontraron por un gol abajo y lograron igualar el partido que se jugó en el estadio Jalisco tras un cambio de sede.

En el arranque del partido, Guadalajara sorprendió con gol de vestidor a Pachuca, la ex de las Tuzas Viridiana Salazar dio una asistencia a Alicia Cervantes al minuto dos para abrir el marcador.

Al minuto siete, Alicia Cervantes hizo otro intento con un disparo a portería, sin embargo, el árbitro central marcó un fuera de juego.

Mónica Ocampo aprovechó una llegada al minuto 10 con un zurdazo que superó a Blanca Félix para igualar el partido.

Las locales tuvieron otra oportunidad al minuto 15 con un disparo de Montserrat Hernández que se fue por encima de los tres postes.

Posteriormente, Pachuca hizo su primer cambio al minuto 24, donde Ella Sánchez sustituyó a Paola González ante algunas fallas que tuvo en la zona defensiva.

Para el minuto 26, Alicia Cervantes aprovechó un pase dentro del área que fue habilitada por Fabiola Ibarra, la delantera de Chivas dio la media vuelta y cruzó su disparo para adelantar nuevamente a las locales.

Charlyn Corral marcó el empate al minuto 42 tras una serie de rebotes en el área rival, zona donde le cayó el balón y de primera lo mandó al fondo para poner el 2-2.

En el complementario fueron las locales nuevamente las que dieron el primer aviso, Montse Hernández mandó un centro que conectó Gabriela Valenzuela, el balón se fue por encima de los tres postes.

Pachuca Femenil empata encuentro en la segunda mitad

Gabriela Valenzuela tuvo otra oportunidad al minuto 54 con un disparo que se estrelló en el poste izquierdo de Esthefanny Barreras, pese a ello, la misma Valenzuela buscó otra oportunidad cinco minutos después y en esta ocasión fue certera al superar a la portera rival para poner el 3-2.

Minutos después, Cervantes buscó el cuarto gol para las Chivas al minuto 63 con un disparo que no representó mayor exigencia para Barreras.

Fue entonces que Corral logró igualar el marcador al encontrarse el balón después del remate de Kenti Robles, jugada en la que conectó de primera por el costado izquierdo para el 3-3.

Ya para el final del encuentro, Cervantes buscó su triplete al minuto 86, conectó de cabeza un centro pero el balón se fue muy desviado de la portería.

Por su parte, Ibarra cobró una falta al minuto 89, mandó el balón al área chica y Chinwendu Ihezuo no alcanzó a conectar de la mejor manera el balón, perdiendo así la oportunidad de la ventaja en el marcador.

Tepeji: Detienen a un hombre por presunta agresión familiar