/ martes 5 de mayo de 2020

Pachuca goleo 3-0 a Querétaro

Los Gallos siguen sin cantar una victoria en la eLiga y se hunde en la tabla general

Los Tuzos enderezaron el barco y regresaron al camino del triunfo tras vencer a los Gallos Blancos de Querétaro que siguen sin conocer lo que es un triunfo y que ni intentaron cantar en la jornada 8 de la eLiga.

Rubens Sambueza filtró un pase para Franco Jara quien disparó pero la defensa taponeó el esférico, Víctor Dávila remató pero no pasó a más.

Para el minuto 15, Jara dio un pase para el goleador virtual del Torneo Dávila quien dio la media vuelta para quitarse la marca pero su disparo se fue por un costado de la portería rival.

Querétaro dio un primer aviso al minuto 27 al mandar un centro al área pero no representó mayor peligro para Alfonso Blanco que seguía sin tener contacto con el balón.

Tres minutos después Dávila mandó un pase para Jara quien disparó pero la zaga rechazó el balón y al 33, Jorge Hernández quería estrenarse en la eLiga, tiró a portería pero el balón se estrelló en el cancerbero, Dávila aprovechó el rebote y mandó la de gajos al fondo para abrir el marcador.

Solo bastaron siete minutos más para que los Tuzos ampliaran su ventaja, Jara puntea un pase para Sambueza quien quedó frente al portero pero tiró a un costado y el balón se guardó bajó los tres postes. El marcador se fue al medio tiempo por 2-0 para Pachuca.

En el complementario, Romario Ibarra continuaba con el dominio del partido con control en mano, Dávila mandó un pase para Jara quien solo punteo ante la salida del arquero y puso el 3-0 en el encuentro.

Ariel Nahuelpan, viejo conocido de los Tuzos que ahora juega con Querétaro, tuvo una oportunidad, remató de cabeza pero el balón se fue a un costado de la portería.

Para el 56, Querétaro disparó a portería pero el balón se negó a entrar; los Gallos tendrían otra oportunidad hasta el 77 con un centro pero Blanco de nuevo rechazó el esférico.

Ibarra tuvo la última del partido, se perfiló hacia afuera del área y sacó un potente disparo que cimbró el travesaño. El marcador ya no se movió más. Los Tuzos llegaron a 15 unidades y Dávila se mantiene como goleador virtual del Torneo con 12 dianas. Querétaro se hunde en la tabla general con tres puntos