/ domingo 29 de enero de 2023

Tuzas dieron la vuelta al marcador vs Pumas

Perdían 2-0 y en tiempo agregado finalizaron 2-3

Las Tuzas rescataron el empate de su visita al estadio Olímpico Universitario y amanecen ubicadas en la cuarta posición con nueve unidades, podrían descender algunos peldaños con los juegos restantes de la fecha 4.

Apenas al primer minuto Pachuca tuvo la oportunidad de irse al frente con un gol de vestidor, Charlyn Corral mandó un centro por sector derecho que remató mal Leyla Mcfarland, sin arquera y a medio paso de la línea de gol, mandó el esférico a un costado de la portería.

Las locales respondieron con un remate flojo de Dirce Delgado, intentó de primera prender el esférico que salió a las manos de Renata Masciarelli.

Un minuto después Corral llegó al área rival y mandó un tiro cruzado que se fue desviado de la portería defendida por Miriam Aguirre; para el minuto 20 Corral buscó conectar un centro por sector derecho de Yanin Madrid que fue cortado por la defensa Bibiana Quintos.

En tiempo agregado Gabriela Delgado puso al frente a las locales desde el manchón penal, tras una falta cometida dentro del área.

Para el complementario, Marylin Díaz cobró de manera magistral un tiro libre fuera del área, el esférico perforó la portería en el ángulo derecho, Masciarelli nada pudo hacer para evitar el segundo gol en contra apenas al minuto 48 de tiempo corrido.

La goleadora histórica de las Tuzas ingresó para el segundo tiempo, al minuto 63 tuvo su primera oportunidad con un disparo lejano que no representó mayor peligro.

Al minuto 64, tras el ingreso de Mónica Ocampo, la dorsal 11 recibió un pase cerca de la línea de gol y mandó un pase para Jennifer Hermoso que solo empujó el esférico para acortar la desventaja, el marcador se puso 2-1.

Al minuto 77 Hermoso aprovechó un mal rechazo de la defensiva felina, Ana Mendoza buscó sacar del área el esférico y el balón cayó a disposición de Jennifer que de cabeza mandó a guardar el balón para igualar el encuentro.

En tiempo agregado Hermoso tuvo la oportunidad de marcar su primer triplete y dar la vuelta al marcador, su remate se fue a un costado de la portería; en tiempo agregado Janelly Farias dio la vuelta al marcador al rematar de cabeza un centro proveniente de un tiro de esquina para plasmar el 2-3 final.

Mineral de la Reforma: Hallan tres cuerpos calcinados en camioneta

Este suceso se dio cerca del Instituto de Formación Profesional de la Policía Estatal

Investigan la muerte de hidalguense en Bulgaria

Sus familiares no están conformes con supuesta causa del deceso registrado hace 15 días

Paro del Poder Judicial continuará en Hidalgo

Surge una nueva posibilidad de que reanuden actividades en el Circuito Hidalgo del PJF

Por Tren México-Pachuca: Capacitan en China a docentes en materia ferroviaria

La empresa Alstom también preparará a personal especializado del Tecnológico de Pachuca