/ jueves 23 de diciembre de 2021

Valentina Mancera, fue sirena de plata

Con tres platas y un bronce culminó su participación la selección estatal de natación en el Campeonato Nacional de Invierno de Curso Corto 2021, en la etapa de categorías juveniles que se celebró en Zapopan, Jalisco.

Omar Osorio, entrenador de la selección, informó que, en el último día de competencias, Valentina Mancera Dos Santos se agenció lo que fue su tercera plata de la competencia al ganar el segundo lugar en la prueba de los 1500 libres con un tiempo de 17:59.13.

La misma Valentina ganó en el tercer día de competencias otra plata en la prueba de los 400 combinado individual, con tiempo de 5:17.20. y además se colocó en la décima posición en la prueba de los 200 libres con tipo de 2:.14.72.

Su primera medalla la ganó en la prueba de los 100m libres con un tiempo de 59.39 y también obtuvo el cuarto lugar en la prueba de los 400m libres con tiempo de 4:36.26.

En la última jornada, David Butanda López fue décimo lugar en la prueba de los 200m mariposa con tiempo de 2:16.81; mientras que Luis Hammurabi Flores se ubicó en la misma posición, pero en la prueba de los 800m libres con tiempo de 8:56.40.

También te puede interesar: Nadadores continúan actividad en Jalisco

Con esta competencia finalizó la actividad del presente año para los nadadores quienes se mantendrán con entrenamientos en sus respectivos complejos acuáticos en la capital hidalguense con miras a nuevas competencias para el inicio del 2022.


Con tres platas y un bronce culminó su participación la selección estatal de natación en el Campeonato Nacional de Invierno de Curso Corto 2021, en la etapa de categorías juveniles que se celebró en Zapopan, Jalisco.

Omar Osorio, entrenador de la selección, informó que, en el último día de competencias, Valentina Mancera Dos Santos se agenció lo que fue su tercera plata de la competencia al ganar el segundo lugar en la prueba de los 1500 libres con un tiempo de 17:59.13.

La misma Valentina ganó en el tercer día de competencias otra plata en la prueba de los 400 combinado individual, con tiempo de 5:17.20. y además se colocó en la décima posición en la prueba de los 200 libres con tipo de 2:.14.72.

Su primera medalla la ganó en la prueba de los 100m libres con un tiempo de 59.39 y también obtuvo el cuarto lugar en la prueba de los 400m libres con tiempo de 4:36.26.

En la última jornada, David Butanda López fue décimo lugar en la prueba de los 200m mariposa con tiempo de 2:16.81; mientras que Luis Hammurabi Flores se ubicó en la misma posición, pero en la prueba de los 800m libres con tiempo de 8:56.40.

También te puede interesar: Nadadores continúan actividad en Jalisco

Con esta competencia finalizó la actividad del presente año para los nadadores quienes se mantendrán con entrenamientos en sus respectivos complejos acuáticos en la capital hidalguense con miras a nuevas competencias para el inicio del 2022.


Local

Tulancingo acumula 101 casos de personas desaparecidas durante 2024 

Las dos recientes fichas las publicó la Alerta Amber, son ambos menores de edad 

Local

Tianguis de Navidad: controversia del comercio tulancinguense 

Este año, el gobierno municipal ofrecerá una alternativa al tianguis tradicional que otrora se instaló en el Cerro del Tezontle, comerciantes opinan al respecto

Local

Crecen robos con violencia en Tulancingo 

La Secretaría de Seguridad del gobierno federal, informó que se cometieron más de 350 delitos en Tulancingo a lo largo de octubre 2024

Local

María de los Ángeles Licona, la bordadora de tenangos que colabora con Carolina Herrera VIDEO 

Originaria de El Nanthe, Tenango de Doria, participó en la nueva colección Resort 25 con la creación de 10 prendas

Local

La familia Montiel Islas vivió con el ferrocarril de Tulancingo

Mario e Ignacio llaman a preservar la historia ferroviaria en el museo de Tulancingo

Local

Influencer Ángelsoyyo compara la barbacoa de Monterrey y la de Tulancingo. ¿Cuál ganó? VIDEO 

El municipio de Tulancingo cuenta con el distintivo de Pueblo con Sabor por su deliciosa gastronomía y hospitalidad.