/ jueves 9 de mayo de 2019

Buen fin de semana para restauranteros

De acuerdo con el presidente de Afiliación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Hidalgo, Demetrio Ordaz, los inversionistas de este giro podrían incrementar sus ventas hasta en un 200 por ciento durante el festejo del Día de las Madres.

En su gran mayoría, dijo, se han preparado con anticipación para ofrecer atractivas promociones, cada uno a sus posibilidades.

“Hay quienes ofrecen el clásico buffet, pero también hay otros que arman paquetes al alcance de todos los bolsillos, con grandes descuentos en salones”, expresó.

Explicó que al igual que la temporada de Navidad y Año Nuevo, es de las mejores del año, por eso deben aprovecharla.

Mencionó, también, que algunos establecimientos lo hacen tan atractivo que montan música en vivo o realizan obsequios a las mamás asistentes.

De lo que se trata, argumentó, es de ofrecer un buen servicio y a bajo precio para que los comensales queden contentos y regresen.

“Esa es la estrategia que utilizamos, y que nos ha dado resultados. Por eso ofrecemos platillos al alcance de todos los bolsillos”, indicó.

De acuerdo con el presidente de Afiliación de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Hidalgo, Demetrio Ordaz, los inversionistas de este giro podrían incrementar sus ventas hasta en un 200 por ciento durante el festejo del Día de las Madres.

En su gran mayoría, dijo, se han preparado con anticipación para ofrecer atractivas promociones, cada uno a sus posibilidades.

“Hay quienes ofrecen el clásico buffet, pero también hay otros que arman paquetes al alcance de todos los bolsillos, con grandes descuentos en salones”, expresó.

Explicó que al igual que la temporada de Navidad y Año Nuevo, es de las mejores del año, por eso deben aprovecharla.

Mencionó, también, que algunos establecimientos lo hacen tan atractivo que montan música en vivo o realizan obsequios a las mamás asistentes.

De lo que se trata, argumentó, es de ofrecer un buen servicio y a bajo precio para que los comensales queden contentos y regresen.

“Esa es la estrategia que utilizamos, y que nos ha dado resultados. Por eso ofrecemos platillos al alcance de todos los bolsillos”, indicó.

Policiaca

Acaxochitlán: detienen a taxista de Puebla por presuntamente usar códigos policiacos

Elementos de la policía estatal detuvieron al operador a la altura de la localidad de La Bóveda

Local

Firman convenio UAEH y El Sol de México para difundir conocimiento científico

Las entidades realizarán actividades conjuntas para la difusión de la investigación académica 

Local

Estafa Siniestra Hidalgo: Suman 9 exalcaldes vinculados a proceso en dos años

En la mayoría de los casos no se han efectuado las audiencias intermedias por la extensión de los procesos

Local

Hasta 20 denuncias diarias por violencia intrafamiliar en Hidalgo

Por unanimidad aprobaron la iniciativa que adiciona tres años a la pena de castigo actual

Local

Rinden homenaje a 231 años del natalicio de Nicolás García de San Vicente

Su legado fue tal que en el siglo XIX develaron una estatua en su honor sobre el Paseo de la Reforma, en la Ciudad de México 

Local

Se desacelera inflación, pero siguen al alza precios de frutas y verduras: INPC

Los productos agropecuarios también fueron los que presentaron una tendencia a la baja