/ miércoles 12 de junio de 2024

“Sabores de Cuautepec”, conoce los detalles del concurso gastronómico 

La base central de los platillos deberá de ser de nopal o xoconostle, requisito indispensable

Tres mil , dos mil y mil pesos serán los premios para quien resulte ganador del concurso gastronómico “Sabores de Cuautepec”, en el que es requisito indispensable que los platillos a presentar sean a base de nopal o xoconostle.

De acuerdo con la convocatoria emitida por La Misión Cultural No. 6, en coordinación con la Presidencia Municipal, el concurso está abierto a todos los aficionados que tengan gusto por la cocina tradicional mexicana.

Como ingrediente central, los participantes deberán presentar un platillo elaborado a base de nopal o xoconostle. La materia prima debe ser natural, no enlatada ni procesada.

Dinámica del concurso

Cada concursante deberá entregar un video de máximo 5 minutos donde muestre la elaboración del platillo. Este video será revisado por los jueces. Durante el concurso, cada participante presentará su platillo ante los jueces y tendrán un tiempo de 3 minutos para explicar su creación.

Las personas que estén interesadas en participar, deberán de presentar una identificación oficial que los acredite como cuautepenses, hasta el 28 de junio, en la oficina central de la Misión Cultural No. 6, a un costado de CDC, en La Estación.

El concurso se realizará el próximo 6 de julio, en el Jardin Felipe Ángeles, ubicado en el centro de Cuautepec de Hinojosa.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Spotify, Apple Podcasts, Deezer y Amazon Music

Tres mil , dos mil y mil pesos serán los premios para quien resulte ganador del concurso gastronómico “Sabores de Cuautepec”, en el que es requisito indispensable que los platillos a presentar sean a base de nopal o xoconostle.

De acuerdo con la convocatoria emitida por La Misión Cultural No. 6, en coordinación con la Presidencia Municipal, el concurso está abierto a todos los aficionados que tengan gusto por la cocina tradicional mexicana.

Como ingrediente central, los participantes deberán presentar un platillo elaborado a base de nopal o xoconostle. La materia prima debe ser natural, no enlatada ni procesada.

Dinámica del concurso

Cada concursante deberá entregar un video de máximo 5 minutos donde muestre la elaboración del platillo. Este video será revisado por los jueces. Durante el concurso, cada participante presentará su platillo ante los jueces y tendrán un tiempo de 3 minutos para explicar su creación.

Las personas que estén interesadas en participar, deberán de presentar una identificación oficial que los acredite como cuautepenses, hasta el 28 de junio, en la oficina central de la Misión Cultural No. 6, a un costado de CDC, en La Estación.

El concurso se realizará el próximo 6 de julio, en el Jardin Felipe Ángeles, ubicado en el centro de Cuautepec de Hinojosa.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Spotify, Apple Podcasts, Deezer y Amazon Music

Local

¡Alerta Vial! Cierre carretero por accidente en Real del Monte

Una pipa de gas cayó a un barranco, el Ayuntamiento exhortó a no salir

Local

Feria de Pachuca: ¿Qué habría causado la falla en el juego mecánico?

Será reemplazado por otra atracción y funcionará a partir del próximo lunes 7 de octubre

Local

Banderazo del tren AIFA-Pachuca sería en Huitzila, Tizayuca

El gobernador Julio Menchaca alista los pormenores rumbo a la visita de Claudia Sheinbaum a Hidalgo, el próximo domingo

Local

Octubre del 99: la mayor catástrofe que vivió Tulancingo 

Aunque los cauces de ríos ya no representan problemática, los drenes pluviales requieren un proyecto integral para evitar anegamientos en algunas colonias 

Local

Clima en Hidalgo: pronóstico del sábado 5 y domingo 6 de octubre

¡Que no te tome por sorpresa! Estas son las condiciones climáticas según el SMN