/ martes 28 de septiembre de 2021

Tulancingo es un Pueblo con sabor

En el marco del Día Mundial del Turismo se llevó a cabo en Tulancingo la entrega delas placas distintivas "Pueblo con sabor"que se otorgaron bajo la dirección de Turismo del municipio.Además, se realizó la toma de protesta del comité del mismo proyecto, al cual asistió el Director de Turismo del Estado, Eduardo Javier Baños, quién realizó la toma de protesta.

Al evento, asistieron los regidores del ayuntamiento, así como autoridades invitadas en el ámbito del Turismo, de los municipios de Acaxochitlán y Santiago Tulantepec y el presidente municipal de Tulancingo, Jorge Márquez Alvarado.

Un total de 39 placas distintivas fueron entregadas a diferentes vendedores gastronómicos de la región, entre los que se encuentran los platillos típicos del municipio como lo son: guajolotes, barbacoa,pan, tortas y quesos.

La intención de estas placas, es el de hacer crecer al municipio y enaltecer su nombre, así como posicionar a Tulancingo como un referente turístico y aumentar la economía de la región.

Del mismo modo, ambos funcionarios, Eduardo Baños y Jorge Marquéz, reconocieron el despertar turístico que se avecina en el municipio con la apertura dela cueva el Quebracho y la el reconocimiento oficial de la Zona Arqueológica deHuapalcalco.

En el marco del Día Mundial del Turismo se llevó a cabo en Tulancingo la entrega delas placas distintivas "Pueblo con sabor"que se otorgaron bajo la dirección de Turismo del municipio.Además, se realizó la toma de protesta del comité del mismo proyecto, al cual asistió el Director de Turismo del Estado, Eduardo Javier Baños, quién realizó la toma de protesta.

Al evento, asistieron los regidores del ayuntamiento, así como autoridades invitadas en el ámbito del Turismo, de los municipios de Acaxochitlán y Santiago Tulantepec y el presidente municipal de Tulancingo, Jorge Márquez Alvarado.

Un total de 39 placas distintivas fueron entregadas a diferentes vendedores gastronómicos de la región, entre los que se encuentran los platillos típicos del municipio como lo son: guajolotes, barbacoa,pan, tortas y quesos.

La intención de estas placas, es el de hacer crecer al municipio y enaltecer su nombre, así como posicionar a Tulancingo como un referente turístico y aumentar la economía de la región.

Del mismo modo, ambos funcionarios, Eduardo Baños y Jorge Marquéz, reconocieron el despertar turístico que se avecina en el municipio con la apertura dela cueva el Quebracho y la el reconocimiento oficial de la Zona Arqueológica deHuapalcalco.

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