/ sábado 11 de marzo de 2017

Inauguró Eruviel 2º Festival de Comida Callejera

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Adriana García, El Sol de Toluca

TOLUCA, Méx. (OEM-Informex).- En el país de acuerdo a estudiosse estima que cerca de una tercera parte del presupuesto de losturistas durante vacaciones lo invierte en el consumo de platillosmexicanos, señaló el gobernador del Estado de México, EruvielÁvila Villegas durante la ceremonia de inauguración del 2ºFestival de Comida Callejera “México con las manos” en elCentro de Convenciones de Toluca.

Dicha actividad se desarrolla a partir de hoy y concluirá estedomingo, en donde participan 16 Estados de la República Mexicanaquienes presentan los platillos tradicionales más representativosde sus localidades.

En  presencia de los organizadores de esa actividadgastronómica, empresarios mexiquenses y de la secretaria deTurismo en la entidad, Rosalinda Benítez González, destacó queel rubro de alimentos genera más de millones de empleos ybeneficia a cerca de 80 ramas de la economía.

Asimismo, Ávila Villegas, agregó que la industriarestaurantera contribuye al dos por ciento de Producto InternoBruto (PIB).

Local

Tulancingo acumula 101 casos de personas desaparecidas durante 2024 

Las dos recientes fichas las publicó la Alerta Amber, son ambos menores de edad 

Local

Tianguis de Navidad: controversia del comercio tulancinguense 

Este año, el gobierno municipal ofrecerá una alternativa al tianguis tradicional que otrora se instaló en el Cerro del Tezontle, comerciantes opinan al respecto

Local

Crecen robos con violencia en Tulancingo 

La Secretaría de Seguridad del gobierno federal, informó que se cometieron más de 350 delitos en Tulancingo a lo largo de octubre 2024

Local

María de los Ángeles Licona, la bordadora de tenangos que colabora con Carolina Herrera VIDEO 

Originaria de El Nanthe, Tenango de Doria, participó en la nueva colección Resort 25 con la creación de 10 prendas

Local

La familia Montiel Islas vivió con el ferrocarril de Tulancingo

Mario e Ignacio llaman a preservar la historia ferroviaria en el museo de Tulancingo

Local

Influencer Ángelsoyyo compara la barbacoa de Monterrey y la de Tulancingo. ¿Cuál ganó? VIDEO 

El municipio de Tulancingo cuenta con el distintivo de Pueblo con Sabor por su deliciosa gastronomía y hospitalidad.